Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье коммунальщики обработали детские качели специальным раствором (ФОТО)

Безопасно ли это для людей и животных?

222

В Запорожье коммунальщики продолжают поддерживать порядок в городе и обрабатывают все парки специальным раствором. Об этом сообщили в пресс-службе Запорожского горсовета.

Так, на днях коммунальщики работали в парке Трудовой Славы. Специалисты провели там дезинфекцию скамеек, спортивных и детских площадок.

Связано это с тем, что Запорожье перешло в «желтую» зону по уровню заболеваемости COVID-19. Теперь перед каждыми выходными коммунальщики будут обрабатывать парки.

 

Напомним, с 19 октября был продлен «оранжевый» уровень эпидопасности в Мелитополе и Токмаке, Новониколаевском, Ореховском и Пологовском районах и «желтый» уровень эпидемической опасности – в Запорожье, Бердянске и Энергодаре, Веселовском, Вольнянском, Гуляйпольском , Запорожском, Мелитопольском, Михайловском, Приазовском и Токмакском районах.

Кроме того, введен «желтый» уровень» эпидопасности в Бердянском и Васильевском районах.

Также ранее мы писали, что Запорожская область не отвечает всем требованиям Минздрава для послабления карантина. А в ближайшее время некоторые районы области могут вообще попасть в «красную» зону карантина.