Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В центре Запорожья снова произошел конфликт с мужчиной, который покусал полицейских (ФОТО)

Соответствующие фото были опубликованы в соцсети

605

В Запорожье разгорелся очередной конфликт вокруг пожарного проезда во дворе многоэтажки по бул. Центральному, 3. Жители двора снова устроили противостояние местному хулигану.

Напомним, ранее мы писали, что один из жильцов дома самовольно установил во дворе бетонные конструкции с клумбами, чтобы перекрыть проезд автомобилям. В результате, пожарные не смогли вовремя проехать на вызов о горящем авто. Машина сгорела за считанные секунды.

Коммунальщики пытались освободить пожарный проезд, а мужчина всячески им мешал. На место происшествия прибыли правоохранители, которые предоставили документы, подтверждающие незаконную установку бетонных клумб.

Разъяренный мужчина рычал на патрульных и покусал их. В результате, мужчину успокоили газовым баллончиком и забрали в отделение полиции.

Однако, это не остановило горожанина, и он снова перегородил проезд, только на этот раз перевернутыми мусорными баками. Теперь здесь не проедет не только пожарное авто, но и легковушка.

В центре Запорожья снова произошел конфликт с мужчиной, который покусал полицейских (ФОТО)

Примечательно, что еще в прошлый раз правоохранители заявили, что если мужчина снова перекроет проезд, он будет привлекаться к криминальной ответственности. Чем все закончится на этот раз – неизвестно.