Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье произошел очередной конфликт из-за маски (ФОТО)

На месте происшествия работала полиция

645

В Запорожье, как и по всей Запорожской области, на сегодняшний день неутешительная ситуация заболеваемости COVID-19. Регион полностью перевели в «оранжевую» зону карантина. Однако, не все горожане отнеслись к карантинным мерам серьезно.

Так, утром 26 октября в троллейбусе №14 произошел очередной конфликт из-за маски между водителем и пассажиром. Соответствующую информацию рассказали очевидцы журналисту «Субботы ПЛЮС».

Водитель троллейбуса сделал замечание пассажиру, который надел маску на шапку. Затем водитель остановил транспорт и поставил условие: либо пассажир надевает маску на лицо, либо выходит из салона.

В Запорожье произошел очередной конфликт из-за маски (ФОТО)

Несколько минут водитель и другие пассажиры уговаривали мужчину. Затем одна женщина вызвала полицию.

В Запорожье произошел очередной конфликт из-за маски (ФОТО)

Прибывшие правоохранители вывели мужчину из салона. Затем троллейбус продолжил движение по маршруту.

Напомним, на время ужесточения карантинных мер в городе было принято решение перевозить в общественном транспорте пассажиров только в количестве равному сидячим местам. Патрульные продолжают активно проверять маршрутные такси по поводу соблюдения этих правил водителями и пассажирами.

Также в понедельник, 26 октября, утром в Запорожье случился небольшой транспортный коллапс. Жители спальных районов города не могли добраться на работу.