Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В полиции рассказали подробности о деле живодеров из Запорожской области (ФОТО)

В настоящее время киберполиция занимается данным инцидентом

316

В Запорожской области арестовали 24-летнюю девушку, которая издевалась над животными, создавала и распространяла порноконтент в соцсетях. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Напомним, на минувшей неделе запорожские зооволонтеры и активисты опубликовали в сети шокирующую информацию о девушке, которая жестоко убивает животных и снимает это все на видео.

В полиции рассказали подробности о деле живодеров из Запорожской области (ФОТО)

В ходе следствия выяснилось, что 24-летняя жительница Вольнянского района продавала часть роликов на тематических форумах. Стоил один такой видеоматериал около 2 тыс. гривен

В доме подозреваемой полицейские провели обыск. В результате, они изъяли компьютерную  технику, жесткие диски, мобильные телефоны и банковские карточки.

По данному факту открыто уголовное производство. Девушку арестовали сроком на 2 месяца без права внесения залога.

В настоящее время киберполиция занимается данным инцидентом. Разыскиваются другие участники группировки. Живодерам грозит до 8 лет лишения свободы.

Также напомним, что на днях двое неизвестных в масках с дубинками пробрались в дом главного члена группировки, затем избили его и подельницу. После они подожгли авто, стоявшее во дворе.

По предварительным данным, огонь перекинулся на дом. На место происшествия вызвали спасателей и полицию.