Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожский активист записал интервью с девушкой, которая мучила животных и продавала видео в соцсетях (ВИДЕО)

Материал 18+

1 131

Андрей Лукин, известный запорожский активист, был на месте работы сотрудников правоохранительных органов, которые разоблачили группировку людей, занимающихся изготовлением шок-контента.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мне удалось отвести ее и предложить сказать что-то вам всем если она захочет, она изъявила желание. Киберполиция уже месяц проводила по ней мероприятия .. установлены так же лица о которых она рассказала полиции и прокуратуре ! ( Кстати хочу сказать что полиция очень хорошо показала себя в этом эпизоде ) Есть зафиксированный на видео разговор с подругой на громкой связи .. я скину немного позже этот разговор ! Одно сказать могу что у неё реально переломанная психика .. и результат на лицо ! Отдельное спасибо за вовлечённость @sikario_mma_fight_club

Публикация от Prana (@prana.108)

Как говорит сама Кристина, у неё не оставалось выбора, нет крыши над головой, работы и средств для существования. Поэтому пришлось выбирать путь насилия. Вместе с двумя другими людьми девушка участвовала в съемках порнографии, убивала животных на камеру, потом “сливала” видео в закрытые группы “Вконтакте”.

Благодаря слаженным действиям активистов, волонтеров и простых людей в соцсетях, преступную группировку удалось найти и задержать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘 🆘🆘🆘Необходимо придать максимальной огласке (предположительно Запорожская область) Кто опознает пишите в личку инфу. Обе страницы принадлежат ей: vk.com/id538081221 vk.com/id537168162 ❗В одной из своих приватных групп эта сволочь выкладывает видео где она топчет и душит животных, начиная от кроликов и гусей, заканчивая собаками и кошками. Доступ к группе продает за 50€ Адрес сообщества: vk.com/club194496044

Публикация от Prana (@prana.108)

Как сообщает “Это Запорожье”, на территории частного дома были разбросаны различные части тел животных, орудия пыток и не только.

Запорожский активист записал интервью с девушкой, которая мучила животных и продавала видео в соцсетях (ВИДЕО) Запорожский активист записал интервью с девушкой, которая мучила животных и продавала видео в соцсетях (ВИДЕО)

Киберполиция занимается данным инцидентом. Теперь живодерам грозит до 8 лет лишения свободы.