Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожцев просят опознать девушку, которая мучает животных и продаёт видео через соцсети (ФОТО)

Сегодня интернет всколыхнула очередная шокирующая информация о девушке, которая жестоко убивает животных и снимает это все на видео

2 424

Запорожские зооволонтеры и активисты опубликовали шокирующие фотографии, как эта “особа” издевается над животными. По предварительным данным, живодерка живет в одном из сел в Запорожской области. Также в комментариях люди пишут, что ее Зовут Кристина и ей 24 года.

Как пишет  Vgorode, девушка ведет множество пабликов в заблокированных соцсетях “ВКонтакте” и “Одноклассники”, где выставляет на показ видеозаписи, на которых она убивает животных: она топчется на них, душит, садиться на них всем своим внушительным весом, при этом ехидно улыбаясь и получая удовольствие от происходящего. От ее рук пострадали множество котят, собак, кроликов, а также кур, гусей и даже козликов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘 🆘🆘🆘Необходимо придать максимальной огласке (предположительно Запорожская область) Кто опознает пишите в личку инфу. Обе страницы принадлежат ей: vk.com/id538081221 vk.com/id537168162 ❗В одной из своих приватных групп эта сволочь выкладывает видео где она топчет и душит животных, начиная от кроликов и гусей, заканчивая собаками и кошками. Доступ к группе продает за 50€ Адрес сообщества: vk.com/club194496044

Публикация от Prana (@prana.108)

Доступ к своей группе она продает за 50€ (приблизительно 1600 гривен). У нее также есть страницы, где она выкладывает порнографию и свои домашние видео, также продавая к ним доступ за деньги.

Страницы девушки в соцсети “Вконтакте”:

vk.com/id538081221
vk.com/id537168162

Активисты просят придать максимальной огласке деятельность живодёрки и призвать к ответственности.