Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Заходили в каждую маршрутку: результат проверок общественного транспорта в Запорожской области (ФОТО)

Соответствующие фото были опубликованы в сети

1 446

В Запорожской области мобильные группы продолжают проводить карантинные проверки в общественном транспорте. Подробности рассказали в пресс-службе Запорожской облгосадминистрации.

В пятницу одна из таких проверок проводилась в Мелитополе. В частности, представители Мелитопольской райгосадминистрации, Госпродпотребслужбы и Нацполиции побывали на автобусной станции №1 и автобусной станции №2 г. Мелитополь.

В результате мониторинга правоохранители составили 1 протокол на пассажира, который не предоставил сертификат вакцинации. Также было составлено 2 акта на автоперевозчиков, осуществлявших перевозку на внутриобластных маршрутах.

Всего за период с 28 октября по 5 ноября во время проверок транспорта в Запорожской области в отношении водителей было:

  • составлено 7 протоколов по ч. 1 ст. 443 КУоАП (перевозка пассажиров в количестве, превышающем количество мест для сидения);
  • вынесено 14 постановлений по ч. 2 ст. 443 КУоАП (нахождение в общественном транспорте во время карантина без одетых средств индивидуальной защиты).

В отношении пассажиров:

  • составлено 10 протоколов по ч.1 ст.443 КУоАП (проезд без необходимых документов прохождения вакцинации);
  • вынесено 10 постановлений по ч. 2 ст. 443 КУоАП (нахождение в общественном транспорте во время карантина без одетых средств индивидуальной защиты).

За период с 29 октября по 4 ноября сотрудники Госпродпотребслужбы проверили соблюдение противоэпидемических мероприятий при предоставлении услуг по перевозке пассажиров на автостанциях в городах Запорожье, Бердянск, Пологи.

В общей сложности проведено 47 проверок транспортных средств. В ходе проверок установлено, что и по настоящее время профилактические меры по недопущению распространения заболеваний, вызванных коронавирусом COVID-19, выполняются не в полном объеме. Работа в указанном направлении продолжается.

Заходили в каждую маршрутку: результат проверок общественного транспорта в Запорожской области (ФОТО) Заходили в каждую маршрутку: результат проверок общественного транспорта в Запорожской области (ФОТО) Заходили в каждую маршрутку: результат проверок общественного транспорта в Запорожской области (ФОТО) Заходили в каждую маршрутку: результат проверок общественного транспорта в Запорожской области (ФОТО) Заходили в каждую маршрутку: результат проверок общественного транспорта в Запорожской области (ФОТО) Заходили в каждую маршрутку: результат проверок общественного транспорта в Запорожской области (ФОТО) Заходили в каждую маршрутку: результат проверок общественного транспорта в Запорожской области (ФОТО) Заходили в каждую маршрутку: результат проверок общественного транспорта в Запорожской области (ФОТО) Заходили в каждую маршрутку: результат проверок общественного транспорта в Запорожской области (ФОТО) Заходили в каждую маршрутку: результат проверок общественного транспорта в Запорожской области (ФОТО) Заходили в каждую маршрутку: результат проверок общественного транспорта в Запорожской области (ФОТО) Заходили в каждую маршрутку: результат проверок общественного транспорта в Запорожской области (ФОТО)