Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Украинский лоукостер отменил еще один рейс из Запорожья: подробности

Также авиакомпания перенесла запуск рейсов одного из популярных внутренних рейсов

625

Украинский лоукостер SkyUp Airlines отказался от выполнения полетов из Запорожья во Львов. Соответствующую информацию подтвердили в авиакомпании, передает Avianews.

Известно, что полеты на рейс Запорожье-Львов-Запорожье должны были начаться с 29 мая текущего года. Билеты на самолет были в продаже от 700 грн. За человека в одну сторону, что дешевле, чем проезд в купе фирменного поезда.

Однако в авиакомпании сообщили об отказе от планов запуска этого авиарейса. Причин такого решения SkyUp не сообщает.

Кроме того, лоукостер перенес с 29 мая на 2 июня запуск маршрута Запорожье-Одесса.

В авиакомпании заявили, что тем клиентам, которые бронировали на сайте SkyUp, зачислили средства за билеты на отмененные рейсы на личный баланс пассажира. Их можно использовать для покупки новых билетов и услуг авиакомпании на любого человека или вывести на банковскую карту.

Тем, кто купил билет через агентство, необходимо обратиться по месту оформления бронирования для уточнения возможностей возврата средств.

Пассажирам отмененных рейсов Запорожье-Одесса и Одесса-Запорожье авиакомпания также позволит бесплатно перенести вылет на ближайшую дату, в которую выполняется рейс, – добавили в SkyUp.

С учетом последних изменений внутренняя маршрутная сеть лоукостера летом 2021 года будет включать четыре направления: Киев-Одесса, Львов-Одесса, Запорожье-Одесса, Харьков-Одесса.

Отметим также, что авиакомпания SkyUp ранее отказалась от выполнения полетов из Киева, Львова, Одессы, Харькова и Запорожья в зарубежные страны. Всего таких рейсов 33.