Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

На центральной площади в Запорожье разобрали ёлку из противогазов (ФОТО)

Горожане установили креативную ёлку собственными силами

309

Как мы писали ранее, в Запорожье местные власти решили не устанавливать новогоднюю ёлку на площади Фестивальной. Связано такое решение с распространением COVID-19.

Так как в городе не проводили массовые мероприятия, то областную ёлку решили не устанавливать, ограничившись иллюминацией с надписью “З новим 2021 роком”.

В связи с этим, горожане решили своими силами креативно украсить площадь. Так, 31 декабря запорожцы надели на металлический конус десятки противогазов. Возможно, это своеобразная реакция на карантинный 2020 год.

Однако, не успела инсталляция простоять и сутки, как с нее поснимали все противогазы. На их месте появились использованные стаканчики из-под кофе, передает “Депо. Запорожье”.

На центральной площади в Запорожье разобрали ёлку из противогазов (ФОТО)

Напомним, городскую ёлку на площади Маяковского начали устанавливать ещё в первый день зимы. А вот на бульваре Шевченко коммунальщики установили только праздничные иллюминации.

Кроме того, на минувшей неделе в Запорожье создали необычную ёлку из велосипедов. Появилась она в районе каскада фонтанов “Радуга”.