Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Стали известны подробности аварии под Запорожьем, в которой погиб ребенок и еще двое – травмированы (ФОТО)

Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло в Камышевахе

720

В Запорожской области правоохранители устанавливают причины и обстоятельства ДТП, в результате которого погиб ребенок, еще двое – травмированы. Об этом рассказали в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Так, смертельная авария произошла днем 26 августа в поселке Камышеваха. По предварительным данным, 70-летний водитель автомобиля «УАЗ» не предоставил преимущество в движении легковушке Subaru Forester под управлением 35-летнего мужчины, и совершил с ним столкновение.

Стали известны подробности аварии под Запорожьем, в которой погиб ребенок и еще двое - травмированы (ФОТО) Стали известны подробности аварии под Запорожьем, в которой погиб ребенок и еще двое - травмированы (ФОТО)

После этого кроссовер отбросило за пределы проезжей части, где он наехал на дерево. На место оперативно прибыли правоохранители, спасатели и медики скорой помощи.

Стали известны подробности аварии под Запорожьем, в которой погиб ребенок и еще двое - травмированы (ФОТО)

Как рассказали спасатели, на момент ДТП в автомобиле Subaru находилось 6 человек, 4 из которых – дети. Мальчик 10 лет погиб от полученных травм на месте происшествия.

Еще 2 детей 9 и 3 лет соответственно – госпитализированы в областную детскую больницу, водитель и пассажирка от госпитализации отказались. Ребенка 2020 г.р. отправлено на осмотр в медицинское учреждение.

Спасатели отключили аккумулятор и убрали поваленное дерево, которое в результате столкновения упало на автомобиль Subaru.

Стали известны подробности аварии под Запорожьем, в которой погиб ребенок и еще двое - травмированы (ФОТО)

По данному факту открыто уголовное производство. Виновному грозит от трех до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Кроме того, правоохранители обращаются с просьбой к свидетелям аварии, а также водителям транспортных средств, у которых есть соответствующие записи видеорегистраторов, обратиться по телефону +38 (098) 987-94-44 или на спецлинию «102».