Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

На запорожской трассе легковушка слетела с дороги: подробности (ФОТО)

Подробности ЧП рассказали в пресс-службе ГСЧС в Запорожской области

222

В Запорожской области в связи с плохими погодным условиями на трассах машины съезжают в кювет, и водители не могут выбраться самостоятельно. На этот раз происшествия случились в Ореховском районе. К счастью, обошлось без пострадавших.

Так, на дороге Орехов – Гуляйполе на скользкой дороге автомобиль Ford Sierra съехал в кювет. Спасатели при помощи троса вытащили автомобиль на проезжую часть.

На запорожской трассе легковушка слетела с дороги: подробности (ФОТО)

После этого машина продолжила движение самостоятельно. К счастью, никто не пострадал.

Напомним, ранее спасатели предупреждали жителей Запорожской области об ухудшении погодных условий. Местами порывы ветра до 20 м/с, а на дорогах гололед.

Также сообщалось, что во время непогоды дорожники будут дежурить на трассах области в круглосуточном режиме. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций на дороге необходимо сообщить оператору диспетчерской службы по тел. (061) 787-64-30.

Водителей призывают, по возможности, не продолжать движение самостоятельно, а дождаться помощи. С картой мест для отстоя можно ознакомиться здесь.

Кроме того, в Кирилловке бушует настоящая непогода. Разыгрался сильнейший шторм, а порывы метра достигают 25 метров в секунду.