Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области ревность едва не стала причиной убийства (ФОТО)

18

Инцидент произошел 19 мая в Мелитополе. Из местной больницы в полицию поступило сообщение о том, что к ним доставлена женщина с телесными повреждениями шеи и туловища. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

На место происшествия прибыла группа быстрого реагирования. Правоохранители установили свидетелей, а также личность, которая подозревается в нанесении телесных повреждений. Злоумышленницу задержали недалеко от места преступления. Ею оказалась ранее не судимая жительница Мелитополя.

Как выяснилось, между женщинами произошел конфликт на почве ревности. В итоге, одна из них, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла другой несколько колото-резаных ран в область туловища и шеи.

Подозреваемая задержана в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения для задержанной. Женщине  сообщено о подозрении по признакам ч.2 ст.15 (покушение на преступление), ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.

В Запорожской области ревность едва не стала причиной убийства (ФОТО)