Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области многодетная мать хотела отдать ребенка в “хорошие руки”

23

В Мелитополе пьяная женщина предлагала прохожим на улице подарить им свою восьмимесячную дочь. Об этом в соцсети сообщили очевидцы.

Как выяснилось, это не первый случай. Несколько месяцев назад служба по делам детей хотела лишить 32-летнюю горожанку родительских прав за то, что она любит выпить и проживает с ребенком в неблагоприятных условиях. Тогда женщина пришла в себя, сняла квартиру и после проведенной беседы младенца ей вернули.

Однако через некоторое время женщину снова заметили пьяной с девочкой на руках. 9 мая горожанка пыталась отдать 8-месячную дочь прохожим. Неравнодушные горожане вызвали полицию.

Ребенка инспекторы забрали и доставили в детскую горбольницу. Состояние малышки удовлетворительное. А женщину отправили на экспертизу, которая подтвердила наличие алкоголя в ее крови .

Сейчас в Мелитопольском отделе полиции решается вопрос о привлечении горожанки к ответственности по ст. 184 КУпАП (невыполнение родительских обязанностей), пишет «РИА Мелитополь».

Известно, что у женщины есть еще двое детей, проживают они с отцом в Мелитопольском районе. В то время как их мать скрывается от правоохранительных органов.