В запорожском супермаркете у женщины украли смартфон (ВИДЕО)

Вчера, 12 мая, в одном из Запорожских супермаркетов произошел инцидент. У женщины украли телефон Samsung бирюзового цвета в черном чехле с бантиком. Пострадавшая сразу же обратилась в полицию.

Прибыв на место происшествия правоохранители просмотрели видео с камер внутреннего наблюдения, на котором видно, что женщина оставила свой смартфон на столе, в злоумышленник воспользовавшись моментом его украл. Вскоре вор был задержан возле того же магазина. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в Запорожской области.

На место патрульные вызвали следователей Вознесеновского отделения полиции для дальнейшей квалификации данного события.

Не лишайте свої речі без догляду☝️Сьогодні на лінію 102 звернулася громадянка, яка повідомила, що перебуваючи в магазині в неї вкрали мобільний телефон Samsung бірюзового кольору в чорному чохлі із бантиком.Правоохоронці переглянувши камери внутрішнього спостереження виявили чоловіка, який вільним доступом заволодів телефоном заявниці. Передавши орієнтування іншим нарядам, особу швидко було встановлено та затримано.На місце патрульні викликали слідчих Вознесенівського відділку поліції для подальшої кваліфікації даної події.#zappolice #поліціязапоріжжя #патрульнаполіція #патруль #мояноваполіція

Опубліковано Патрульна поліція Запорізької області 12 травня 2018 р.

spot_img
Важливо
Схожі новини