Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Экс-мэр Запорожья вновь появился в городе и сразу же нарушил ПДД (ВИДЕО)

11

Вчера, 15 апреля, в соцсети было опубликовано видео, на котором запечатлен экс-мэр Запорожья Александр Син, нарушивший правила дорожного движения.

Син был заснят на ул. Украинской в районе “Лахти”. Бывший мэр разговаривал по телефону, находясь за рулем.

“Запорожье. Син вернулся, но уже без денег… Люди не меняются. Так и не научился соблюдать ПДД. Купи блютус на ухо. Не будь как Син! Не создавай аварийные ситуации на дорогах города”, – пишет на своей странице опубликовавший данное видео запорожский активист Юрий Хохлов.

Запорожье. Син вернулся, но уже без денег… Люди не меняются.Так не научился соблюдать ПДД.Купи блютус на ухо. Не будь как Син! Не создавай аварийные ситуации на дорогах города.

Опубліковано Юрієм Хохловим 15 квітня 2018 р.

Напомним, ранее мы писали, что экс-мэр Запорожья Александр Син был замечен за стойкой одного из суши-баров Одессы. 

Отметим, в прошлом году Юрий Луценко во время своего визита в Запорожье упоминал бывшего мэра Александра Сина в контексте его тесного сотрудничества с ОПГ запорожского экс-смотрящего Анисима, который сейчас находится в бегах. Тогда же экс-градоначальнику заочно вручили подозрение по статье 364 УК Украины: злоупотребление властью или служебным положением.

Позже Орджоникидзевский районный суд Запорожья избрал меру пресечения для экс-мэра Запорожья Александра Сина. Согласно решению суда теперь обвиняемый должен являться по каждому требованию следователя, прокурора или суда. Сотрудники прокуратуры требовали выбрать Сину меру пресечения в виде содержания под стражей, но суд отпустил экс-мэра под личное обязательство.

Загрузка...