Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В курортную Кирилловку отдыхающие будут ездить по новой трассе (ФОТО)

Соответствующие фото были опубликованы в сети

304

Дорога на Кирилловку открыта для проезда отдыхающих. Подробности рассказали в пресс-службе Автомобильных дорог.

Напомним, ранее мы писали о том, что дорожники начали ремонт на автодороге Акимовка-Кирилловка еще в начале мая текущего года. Подрядчик работал в две смены.

Ремонт трассы изначально планировали завершить к началу курортного сезона. Однако из-за неблагоприятной погоды графики выполнения работ и окончания ремонта несколько изменились.

В курортную Кирилловку отдыхающие будут ездить по новой трассе (ФОТО)

Вторые ориентировочные сроки были – по основному проезду завершить работы планируется до 25 июля. А ко Дню Независимости полностью сдать объект в эксплуатацию, с дорожной разметкой, знаками и барьерным забором.

Известно, что в настоящее время дорожники завершили устройство асфальтобетонного покрытия по основному проезду на автодороге Т-08-20 Акимовка – Кирилловка.

В курортную Кирилловку отдыхающие будут ездить по новой трассе (ФОТО)

Таким образом, по всей протяженности автодороги, а это 41,6 км, устроено верхний слой дорожного покрытия. Проезд по автодороге обеспечен. Водители теперь могут двигаться к морю и обратно без помех.

Сейас подрядчики также продолжают работы по обустройству съездов с главной дороги, установке лотков для водоотвода и работы по укреплению обочин.

Впереди – установка новых дорожных знаков, барьерного ограждения и нанесение дорожной разметки.

Участок отремонтированной дороги можно посмотреть на Google Maps: https://goo.gl/maps/2L2QRAcHjZfRBku17

В курортную Кирилловку отдыхающие будут ездить по новой трассе (ФОТО) В курортную Кирилловку отдыхающие будут ездить по новой трассе (ФОТО) В курортную Кирилловку отдыхающие будут ездить по новой трассе (ФОТО)