Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Обесточенные районы и затопленные дома: в сети показали последствия непогоды в Бердянске (ФОТО)

Спасатели и сейчас продолжают ликвидировать последствия непогоды

306

Как мы писали ранее, в курортном Бердянске с конца минувшей недели бушевала настоящая непогода. В результате сильного ливня подтопило десятки домов, частично были обесточены некоторые микрорайоны.

Кроме того, на Богуславского на двоих прохожих прямо посреди улицы обрушился оборванный электропровод. От удара током люди погибли на месте.

Сегодня, 26 июля, спасатели продолжают ликвидировать последствия непогоды в Бердянске. По состоянию на утро понедельника остались обесточены дома по Леси Украинки, 2 и 2а, также есть несколько единичных жалоб от абонентов на проблемы с электричеством, передает «ПРО Бердянск».

А в микрорайоне Лиски тяжелая техника расчищает дорогу от глины, которую намыло рекордным ливнем на прошлой неделе. В конце улицы Подгорная также пострадало несколько домовладений, через которые прошел поток воды с грязью.

Обесточенные районы и затопленные дома: в сети показали последствия непогоды в Бердянске (ФОТО) Обесточенные районы и затопленные дома: в сети показали последствия непогоды в Бердянске (ФОТО) Обесточенные районы и затопленные дома: в сети показали последствия непогоды в Бердянске (ФОТО) Обесточенные районы и затопленные дома: в сети показали последствия непогоды в Бердянске (ФОТО) Обесточенные районы и затопленные дома: в сети показали последствия непогоды в Бердянске (ФОТО)