Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Природная аномалия: в Запорожской области плодоносит клубника и малина (ФОТО)

Также местные жители делятся фото урожая кабачков, огурцов, шафрана и прочих растений

254

О том, что в Запорожской начали повторно плодоносить некоторые овощи и фрукты, рассказывают местные жители в сети Фейсбук.

Так несмотря на то, что на календаре конец октября, растения не только расцвели совсем недавно, но и дают плоды, передает «Суббота».

«А у нас 24 октября цветут кабачки. А у вас?», — такой пост разместил житель города Пологи Александр Доля.  В комментариях к посту некоторые местные жители отметили, что они в октябре собирают огурцы и помидоры.

Еще одни жители Запорожской области до сих пор собирают малину и клубнику. Также, собирают урожай арахиса и шафрана. А у кого-то цветет лаванда.

Природная аномалия: в Запорожской области плодоносит клубника и малина (ФОТО) Природная аномалия: в Запорожской области плодоносит клубника и малина (ФОТО) Природная аномалия: в Запорожской области плодоносит клубника и малина (ФОТО) Природная аномалия: в Запорожской области плодоносит клубника и малина (ФОТО) Природная аномалия: в Запорожской области плодоносит клубника и малина (ФОТО) Природная аномалия: в Запорожской области плодоносит клубника и малина (ФОТО) Природная аномалия: в Запорожской области плодоносит клубника и малина (ФОТО) Природная аномалия: в Запорожской области плодоносит клубника и малина (ФОТО) Природная аномалия: в Запорожской области плодоносит клубника и малина (ФОТО) Природная аномалия: в Запорожской области плодоносит клубника и малина (ФОТО)

Источник: Суббота