Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье произошел очередной конфликт в автобусе (ВИДЕО)

Соответствующее видео очевидцы опубликовали в соцсети

1 177

В Запорожье, как и по всей Запорожской области, на сегодняшний день неутешительная ситуация заболеваемости COVID-19. Регион полностью перевели в «оранжевую» зону карантина. В связи с этим, в городе ужесточили правила перевозки пассажиров в общественном транспорте.

Теперь в автобусах и маршрутках разрешено перевозить пассажиров только в количестве равному сидячим местам. Патрульные продолжают активно проверять маршрутные такси по поводу соблюдения этих правил водителями и пассажирами.

Многие водители боятся штрафов, поэтому неукоснительно соблюдают правила. Так, очередной конфликт между водителем и пассажиром произошел 26 октября в автобусе №29.

Очевидцы опубликовали в одном из городских пабликов соответствующее видео. Судя по видео, водитель выгоняет из салона пенсионерку, аргументируя это тем, что он не хочет платить из-за нее штраф 17 тыс. грн.

Однако, как утверждают другие пассажиры, в тот момент в автобусе были свободные места. Чем закончился конфликт, неизвестно.

Напомним также, что в понедельник, 26 октября, утром в Запорожье случился небольшой транспортный коллапс. Жители спальных районов города не могли добраться на работу.