Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Известная авиакомпания отменила запланированные рейсы из Запорожья

В авиакомпании рассказали, можно ли пассажирам вернуть деньги за билеты на отмененные рейсы

375

В Запорожье авиакомпания «Мотор Сич», которая недавно возобновила выполнение регулярных рейсов, сообщила о временном прекращении полетов в Минск. Об этом информирует пресс-служба компании.

Уважаемые пассажиры,В связи с сохраняющейся сложной эпидемиологической обстановкой, вызванной распространением острого…

Gepostet von Motor Sich Airlines am Freitag, 19. Juni 2020

Так, из-за ограничительных мер, связанных с карантином, авиакомпания приостановила выполнение регулярных рейсов по маршруту Запорожье – Минск с 1 по 16 июля текущего года.

Все пассажиры, которые уже приобрели билеты на отмененные рейсы, могут  запросить возврат денег или перенести вылет на более позднюю дату.

Напомним, авиакомпания «Мотор Сич» с 15 июня возобновила выполнение рейсов по маршрутам Запорожье – Киев и Киев – Запорожье, а с 1 июля планировала выполнение рейсов по маршрутам Запорожье – Минск и Минск – Запорожье.

Также ранее стало известно, что новый терминал аэропорта «Запорожье» полностью готов встречать пассажиров. Осталось собрать необходимые подписи, и можно запускать его в работу.

А вскоре из запорожского аэропорта планируют запустить рейсы в Бургас, Вену, Вильнюс, Варшаву, Вроцлав, Гданьск, Краков, Будапешт, Стамбул, Анталью и другие города.