Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Из запорожского аэропорта возобновляют прямые рейсы в Европу

Стало известно, когда будут выполнять авиарейсы из Запорожья

936

В связи с ослаблением карантина в Украине с 5 июня полностью восстановлено внутреннее регулярное авиасообщение. Кроме того, с 15 июня будет восстановлено международное авиасообщение.

Так, авиакомпания Мотор Сич возобновляет выполнение рейсов по маршрутам Запорожье – Киев и Киев – Запорожье, а с 1 июля – выполнение рейсов по маршрутам Запорожье – Минск и Минск – Запорожье.

Напомним, ранее сообщалось, что авиакомпания Мотор Сич из-за ограничительных мер, вызванных распространением коронавируса, приостановила выполнение всех регулярных рейсов до 14 июня текущего года.

Все пассажиры, которые уже приобрели билеты на отмененные рейсы, могли  запросить возврат денег или перенести вылет на более позднюю дату.

Также ранее стало известно, что новый терминал аэропорта «Запорожье» полностью готов встречать пассажиров. Осталось собрать необходимые подписи, и можно запускать его в работу.

А вскоре из запорожского аэропорта планируют запустить рейсы в Минск, Бургас, Вену, Вильнюс, Варшаву, Вроцлав, Гданьск, Краков, Будапешт, Стамбул, Анталью и другие города.