Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье произошло смертельное ДТП на Кичкасе: появились новые подробности трагедии (ВИДЕО)

В результате жуткой аварии скончались два пассажира

1 911

Как мы писали ранее, ДТП на Кичкасе, в котором столкнулись Mazda и Volkswagen, стало смертельным. На днях в реанимации скончался еще один пассажир авто.

Авария произошла в субботу, 23 мая, на улице Демократической. Один из пассажиров автомобиля Volkswagen, в который въехала Mazda, скончался в больнице. Второй пассажир, 32-летний Иван Махмудов, с многочисленными переломами, черепно-мозговой травмой и разрывом селезенки находился в реанимации.

Врачи делали все возможное, чтобы спасти парню жизнь. Так, Ивану прооперировали легкие и установили на ребра титановый корсет. Однако, 1 июня он скончался.

Сегодня в соцсети появилась информация о том, что родную сестру Ивана, Валентину, которая определенное время находилась заграницей, не пускают в Украину. Девушка находится сейчас на КПП Шегини.

В Запорожье произошло смертельное ДТП на Кичкасе: появились новые подробности трагедии (ВИДЕО)

По словам пограничников, у нее «не то гражданство». Валентина находится на границе уже вторые сутки. Во Львове девушку ждут знакомые, чтобы отвезти ее в Запорожье на прощание с братом, которое состоится в пятницу, 5 мая.

Всех неравнодушных просят о помощи в пересечении границы. Для этого можно позвонить по номеру +38 (044) 527-63-63 (служба «Довіра») – пограничной службы.