Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Ни одного целого ребра: в Запорожье пытаются спасти мужчину, который пострадал в ДТП (ФОТО)

Нужна помощь!

3 555

Дорога не прощает ошибок, вот только расплачиваться за ошибки водителя иногда приходится пассажирам. ДТП на Кичкасе, которое произошло в субботу 23 мая на улице Демократической, уже стало смертельным.

Один из пассажиров автомобиля “Volkswagen Bora”, в который въехала “Mazda 3”, скончался в больнице. Второй пассажир – в тяжелейшем состоянии в реанимации. Многочисленные переломы, черепно-мозговая травма и разрыв селезенки. Врачи делаю все, что в их силах, чтобы спасти парню жизнь.

 

32-летний Иван Махмудов всю жизнь трудится на заводе, содержит семью. Обычная семья запорожцев. Он – крановый машинист, она – продавец. Мужчину дома ждет маленький сын. Жена Светлана сейчас в отчаянии из-за свалившегося горя.

Ведь ничто не предвещало беды, они ждали отца к ужину, когда тревожный звонок телефона перевернул их жизнь. Ежедневно нужны лекарства, Ивана готовят к операции.
Семье очень нужна финансовая помощь. Даже 10-20 гривен от каждого неравнодушного могут стать опорой в этой ситуации.
Телефон для связи: (067) 940-99-34 – Ирина (подруга семьи)
Карта Приват: 5168755452873967 – Махмудова Светлана Юрьевна
Жена все время дежурит в больнице.

В больнице нет достаточного количества креплений, чтоб собрать Ивану грудную клетку, у мужчины нет ни одного целого ребра. Стоимость одного крепления – 7000 гривен. Таких нужно 7 штук.