Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Уже на днях состоится суд над членами ОПГ Анисимова

58

Журналисты ГОЛОСа получили ответ на информационный запрос по делу членов ОПГ беглого криминального авторитета Анисимова.

Так, наше издание поинтересовалось ходом рассмотрения дела Андрея Гречковского и Елены Бондаренко в Коммунарском районном суде Запорожья и выполняется ли постановление Апелляционного суда Запорожской области.

Напомним, 16 марта  в Апелляционном суде Запорожской области состоялось очередное слушание апелляции по делу членов преступной группировки экс-смотрящего Елены Бондаренко и Андрея Гречковского. На этом заседании решением коллегии судей была изменена мера пресечения Елене Бондаренко: с содержания под стражей она была отпущена под домашний арест. Отметим, что Бондаренко приговорена судом в первой инстанции к 7 годам тюремного заключения за вымогательство.

Относительно Гречковского — продолжить содержать под стражей до 14 мая 2018 года (то есть на 60 дней).

В Коммунарском  суде сообщили, что Андрей Гречковский на данный момент находится в следственном изоляторе, а насчет Бондаренко сказано лишь, что в зале Апелляционного суда она была отпущена и немедленно доставлена домой. А вот придерживалась ли она на протяжении двух месяцев положенных на нее обязанностей: являться в суд за каждой потребностью, не выезжать за границу, не выходить из дома с 20:00 до 07:00 – неизвестно.

Уже на днях состоится суд над членами ОПГ Анисимова

Уже 10 мая в 11:00 состоится слушание по этому затяжному и резонансному делу в Коммунарском суде.