Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Появились новые подробности в деле смертельного ДТП с участием одиозного правозащитника Гришина (ФОТО, ВИДЕО)

1 522

Ранее мы сообщали, что в воскресенье, 24 июня, примерно в 21:50 под Запорожьем на трассе произошла автомобильная авария. Автомобиль запорожского депутата  Ярослава Гришина совершил смертельный наезд на человека. По словам Гришина, мужчина перебегал трассу в обнаженном виде в запрещенном месте и находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавшего доставили в больницу, однако молодого человека врачам спасти не удалось.

На данный момент медики не разглашают информацию о характере травм погибшего. Также нет комментариев о наличии алкоголя в его крови. А родственники парня говорят, что им еще не показали даже тело их сына.

Журналисты телеканала «Алекс» выяснили, что личность погибшего удалось установить по банковской карте. Им оказался 35-летний житель села Магдаленовка – Анатолий Цыганок. У погибшего осталась жена и двое детей. Отметим, что в день смерти Анатолия у его сына был День рождения, ему исполнилось 11 лет. Отныне  этот день из самого счастливого превратится в день смерти его отца.

Местные жители говорят, что место, на котором произошло ДТП, является опасным участком дороги. Зачастую  на нём водители пренебрегают правилами дорожного движения.

«При всем уважении к депутатам, человек- это не собака. Никто не бросается просто так под колёса. За такое нужно расстреливать, так до них возможно дойдет. Чем они лучше нас?» – комментирует ситуацию местный житель.

Люди переживают, что депутат, который в одночасье лишил жизни молодого парня и  к тому же  отца двоих  детей, избежит наказания.

«Он откупится. Там очень много денег. А тут не за что ребенка похоронить.  Вообще каждый должен отвечать за такие поступки, а не летать по дороге», — возмущенно говорят соседи погибшего.

На данный момент продолжается следствие. Правоохранители пока не комментируют эту ситуацию. Подробнее смотрите в сюжете на телеканале «Алекс».

 

Загрузка...