Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Выбор женской верхней одежды. Стиль — английский

328

Каждый второй эксперт в метро по выбору женской верхней одежды скажет два слова: привлекательность и стиль. Некоторые добавят еще несколько, что, впрочем, никак не отразится на реальном выборе. И только абсолютно асоциальные личности смогут воспользоваться нашими советами, взятыми далеко не с потолка.

Тренды женской верхней одежды В Англии

По мнению английского издания, основанного Уинфредом Алдричем, английский метод конструирования одежды — самый прогрессивный. В этом можно сомневаться, но статус Великобритании, как кузницы кадров для модной индустрии, подкрепляется ежегодно. Время года и возраст не влияют на желание женщины выглядеть роскошно и привлекательно. Даже в том случае, если ее статус далек от статуса уборщицы тети водителя Королевы Елизаветы.

Чопорность и практичность. Ну разве это не задевает некоторые душевные струны мужчин? Это национальная особенность английского стиля. Да, все это сложно переносится на наш образ жизни, но пофантазировать же можно? Удобные и практичные вещи всегда были в тренде в Объединенном Королевстве. А если они еще и красивые, на них вешали сумасшедший ценник и продавали как национальную реликвию.

Английский стиль

Есть такая профессия, историк моды. Скучная и невероятно занудная работа. Только вот именно благодаря историкам английской моды, мы узнали о том, что:

  1. Стиль родился на рубеже ХХV-XXVI веков.
  2. Он опирается исключительно на моральные ценности, а не на внешность.
  3. Под влиянием женской моды, мужчины также стали одеваться куда изысканнее, впрочем, это совсем другая история.
  4. Если вы найдете на женском английском костюме хоть один изъян, его создательница наложит на себя руки.
  5. Прямой крой и подчеркиваемый силуэт — главные признаки английского стиля.

Мы же понимаем, что климат Великобритании мало отличается от климата Украины. За исключением влажности. И то, не везде. Конечно, мы не рассматриваем этнические особенности древней национальной одежды, до которых англосаксам еще далеко.

Тем не менее популярность английского стиля во всем мире обусловлена простотой, изысканностью и практичностью. Никаких эмоций, никакой эксцентрики, только изысканность и практичность. И скажите после этого, что такая одежда не подходит людям с идеальным воспитанием и достойными манерами…

Полуприлегающий силуэт, юбки до колена, женственные и утонченные образы. Это то, чем отличаются, извините, обычные дамы от леди. Женская одежда, разработанная в Англии, возможно, подойдет не всем. И не все ее примут. Но, вместе с тем, она подчеркнет то, что сложно выразить словами, что сложно выразить цветами и даже принтом на этикетке.