script> var src="https://counter.emoment.com"; document.write('' + '');
Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Технология Eco Bubble от Самсунг

230

Продукция этого бренда есть практически в каждом доме. Миллионы экземпляров смартфонов и планшетов, миллионы кондиционеров, стиральная машинка Samsung стоит чуть ли не в каждой третьей квартире. Корейский бренд производит электронику, промышленное силовое оборудование, климатические системы и оборудование к ним, но немногие знают, что производители бытовой техники обязаны именно Samsung появлением самых передовых технологий стирки.

Стираем в холодной воде с Eco Bubble

Стирка в горячей воде эффективна, но имеет целый ряд недостатков. Это касается, в частности, одежды из натуральных материалов, а также вещей, в которых использована технология окраски натуральными пигментами. Шерстяная одежда безбожно садится, нежные льняные блузки и сорочки рвутся, порой не выдерживает даже прочное постельное белье.

К тому же особо экономичной горячую стирку назвать никак нельзя — расход электроэнергии возрастает чуть ли не вдвое, сильнее изнашиваются каучуковые детали стиральной машинки, да и воды уходит больше. Современные стиральные порошки попросту не умеют растворяться в холодной воде, поэтому горячая стирка оставалась единственным эффективным методом. Оказывается, что можно обойтись без горячей воды и перерасхода энергии.

Технология Eco Bubble от Samsung позволила стирать так же эффективно в холодной воде, как и в горячей. При этом вода не нагревается, а порошок остается все тем же традиционным, к которому привыкли все. Первое нововведение заключается в том, что гранулы порошка попадают в стиральную камеру не сразу, а проходят подготовку в генераторе пены. Там они смешиваются с водой и воздухом, растворяясь и превращаясь в эффективную очищающую массу.

Система Eco Bubble готовит состав за несколько секунд, при этом нет никакого шума, никакого перерасхода электричества. Более того, технология реализована в стиральных машинках с инверторным двигателем, который работает почти бесшумно и тоже экономит энергию при стабильно высокой производительности. В итоге машинки с инновацией Eco Bubble продлевают жизнь нашей одежде, отстирывает даже застарелые загрязнения более эффективно, увеличивает ресурс стиралки и, конечно, экономит дорогое электричество.