Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Быть в тренде: выбираем стильные часы для офиса

15

Офисные сотрудники смотрят на часы минимум 15 раз за 1 рабочий день. Настенные часы – элемент декора, главный фирменный хронометр, арбитр в трудовых спорах и легких перепалках с назойливыми посетителями. От их точности зависят минуты долгожданного отдыха, вовремя сданные отчеты и рабочий настрой коллектива. Как выбрать модель часов, которая идеально впишется в интерьер вашего офиса?

Сдержанный минимализм

Минимальное количество декоративных элементов – это не безликость, это принцип разумной организации пространства. Такой интерьер предпочтителен для офисных помещений с большим количеством постоянно сменяющихся посетителей: возникает баланс между статичным окружением и сменной картинкой общения. Большие часы с четко видимыми цифрами и стрелками настроят на рабочий лад и персонал, и клиентов.

Респектабельный модерн

Классические интерьеры с дорогостоящей мебелью, картинами, тяжелыми портьерами и полутонными аквариумами вселяют в посетителей трепетное ожидание соприкосновения с могуществом и всесилием. Раскатистый бой часов в классическом стиле поддержит антураж неброской роскоши. И только вы будете знать, что на стене висят сравнительно недорогие кварцевые часы от BULOVA или HERMLE.

Неформальное аниме

Скучные офисы – в прошлом. Молодежь предпочитает броские акценты, необычные пространственные решения и оригинальные цветовые акценты. Отличное дополнение смешанного интерьера – часы фирмы MODOSTUDIO. Яркие квадраты и диски не сильно перегружены цифрами, зато заполнены веселыми котами, птичками и прочей живностью.

Модное эко

Экологичность добралась до часовщиков. Натуральные материалы, естественные цвета и демонстративная неброскость идеально впишутся в интерьер агрокомпании, фирмы по производству энергоэффективных материалов или офис торговцев экопродукцией.

Наглый пластик

В моде – неприкрытая экономия на грани вызова. Дешевые настенные часы в пластиковом корпусе при должном уходе могут провисеть вечность, а могут меняться в зависимости от сезона, дня недели или настроения шефа. Отличное решение для молодой креативной команды.

Скромная простота

Именно так звучит прямой перевод супертрендового японского стиля «ваби-саби». Простота на грани бедности, сдержанность на грани отрицания, легкая небрежность и полное отсутствие заморочек на тему «а что об этом подумают окружающие». Для банка такой стиль неприемлем. Для модного стилиста, фотостудии, рекламного агентства или дизайн-бюро – самое то.

Ваши комментарии