Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Обзор возможностей современного беспроводного пылесоса

5

Сегодня техника побивает настоящие рекорды. Появляются уникальные приборы, которые значительно упрощают быт и помогают подойти к решению рутинных задач нетривиальным способом. Один из таких удивительных и функциональных девайсов для дома – беспроводной пылесос. Это устройство, наряду с традиционными пылесосами, быстро справляется с пылью и грязью. При этом удобство и эргономика его работы намного лучше сетевого “коллеги”. Давайте оценим возможности современного беспроводного пылесоса и сравним, насколько удобнее им пользоваться.  

Больше 60 минут на одном заряде

Главное достоинство беспроводного пылесоса – возможность без ограничений передвигаться по всей площади комнаты. Отсутствие привязки к розетке позволяет не прерывать процесс уборки, свободно перемещаясь из одной комнаты в другую. Плюс, не нужно переживать, что шнур от пылесоса попадет под щетку.

Одного заряда современного пылесоса достаточно для 60 минут беспрерывной уборки на рабочей мощности. У некоторых производителей, например, шведского бренда Electrolux есть беспроводные пылесосы, которые работают и дольше одного часа. К примеру, модель Ergorapido EER77SSM позволяет непрерывно убирать до 80 минут на одном заряде.

Сердце девайса – инновационная и долговечная литиевая батарея HD Lithium Turbo Power, которая:

  • заряжается до 100% всего за 30 минут;
  • имеет невысокий вес и очень большую емкость;
  • снабжена индикацией остаточного заряда.

“Для максимальной экономии энергии в пылесосе используются энергосберегающие светодиодные лампочки, потребляющие минимум энергии и позволяющие подсветить рабочую область”, – отметили в “Электролюкс”.   

Маневренность в диапазоне 180°

Продолжая анализ возможностей пылесоса electrolux Ergorapido EER77SSM, отметим еще одну интересную деталь – удобную щетку с возможностью маневрирования 180о. Это запатентованная технология производителя под названием EasySteer™, основа которой – шарнирный механизм и резиновая гофротруба. Такое исполнение позволяет разворачивать щетку на 180 градусов и при этом абсолютно не переживать за качество уборки.

“Но не только уникальная система щетки обеспечивает высокую маневренность. Вся конструкция беспроводного пылесоса имеет отличную эргономику и позволяет одной рукой перемещать технику по полу. Пылесос отлично сбалансирован, а крупные колеса позволяют легко справляться с чисткой мягких ковровых покрытий”, – пояснили в “Электролюкс”.

Эргономичность и универсальность

Еще один плюс беспроводного пылесоса Electrolux Ergorapido – уникальный формат, сочетающий сразу два устройства:

  1. маленький ручной пылесос для очистки мебели и труднодоступных мест в комнате;
  2. полноразмерный вертикальный ручной пылесос для ежедневной уборки.

Другими словами, приобретая такой пылесос, вы получаете не просто аккумуляторную игрушку, а мощного помощника, который будет ежедневно самым активным образом участвовать в уборке. По качеству очистки такой пылесос не уступает стандартным сетевым аналогам. Здесь используется уникальная чистящая насадка PerformancePro, которая оснащена функцией самоочистки и справляется с любым мусором.