Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Удобная подработка в Запорожье доступна каждому

52

Что делать жителю Запорожья, оказавшемуся в сложной финансовой ситуации? Уж точно не брать «быстрые кредиты». Куда лучший вариант – выгодная подработка в Запорожье, которую легко найти на Kabanchik.ua: специализированном всеукраинском онлайн-сервисе. Он помогает быстро и легко находить дополнительную работу в сфере услуг. Это преимущественно разовые задания с фиксированными условиями и оплатой по факту.

Что представляет собой сервис?

Kabanchik.ua – онлайн-площадка, доступная во всех крупных городах Украины. Проект ориентирован на рынок услуг, охватывая почти все его направления. Заказать услуги может любой желающий – и это значительно расширяет возможности для исполнителей. Например, можно выполнять услуги бытового характера или зарабатывать на элементарных операциях: креплении полки, сборке мебели, доставке покупок из магазина. Чтобы не запутаться в обилии направлений, все виды услуг на сайте поделили почти на 1000 категорий.

 

Кто может искать и находить подработку?

Никаких ограничений нет, главное – желание и ответственное отношение к порученным проектам. Обилие заданий позволяет находить возможности для всех исполнителей, невзирая на возраст, опыт, количество свободного времени. Даже отсутствие специальности не является преградой: в таких случаях на Kabanchik.ua можно брать в работу задания по расклейке объявлений, курьерской доставке, раздаче рекламных листовок.

 

Как искать дополнительную работу на сайте?

Сам процесс поиска, по сути, отсутствует: достаточно быть зарегистрированным исполнителем. Регистрация активирует функцию доставки извещений о появлении на сайте новых заданий. Эти извещения приходят по электронной почте и в мобильном приложении (если оно установлено). Так что остается только перейти по ссылке, прочитать условия и подать заявку на рассмотрение заказчика. Все задания от заказчиков – с четкими условиями, суммой оплаты и  датой выполнения.

 

Какие преимущества поиска подработки на сервисе?

Кроме удобства и высокой скорости (на поиск подработки нужно тратить в целом максимум 10-15 минут в день), сервис обеспечивает еще и безопасность для соискателей. Вот в чем она проявляется:

  • сомнительные и откровенно мошеннические задания на услуги блокирует администрация сервиса;
  • опция «Безопасная сделка» гарантирует оплату за работу: заказчик заранее перечисляет деньги сервису, и они поступают на счет исполнителя после завершения работы;
  • служба поддержки проекта помогает разобраться с любыми проблемными ситуациями.

 

Какие услуги наиболее востребованы среди запорожцев?

Любой навык можно монетизировать: например, через Kabanchik.ua жители Запорожья часто ищут фотографа для съемки мероприятия или проведения фотосессии. Есть и более «приземленные» варианты подработки:

  • сантехником, электриком, домашним помощником;
  • специалистом по клинингу для уборки квартир;
  • частным курьером или промоутером;
  • мастером по ремонту техники;
  • фрилансером (разработчиком сайтов, копирайтером, дизайнером);
  • строителем-ремонтником.

В целом предложений много, и среди них немало интересных – например, «занять очередь в поликлинике».

Что нужно для начала?

Получить доступ к функционалу сервиса можно, просто зарегистрировавшись и пройдя проверку контактных данных. Достаточно подписаться на интересные категории, заполнить личный профиль и отслеживать рассылку. Делать это удобно в том числе и через специальное мобильное приложение. Проект открывает возможность поиска безопасной и разнообразной подработки – а 50 тысяч зарегистрированных заказчиков регулярно оформляют задания с удобными условиями и достойной оплатой.

 

 

Загрузка...