Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Бердянске выбрали самого сильного жителя Запорожской области (ФОТО)

Участники поднимали штанги и тянули за собой фуру

123

В курортном Бердянске состоялся шестой турнир по силовому экстриму «Самый сильный человек Запорожского края 2018». В этом году в марафоне приняли участие 9 атлетов, передает «0619».

Болельщики увидели уже полюбившиеся конкурсы: поднимание штанги, проход с железным «коромыслом», а также участники тянули за собой фуру весом в 8 тонн. Соревнования были очень серьезными и требовались  от участников максимальная отдача и концентрация.

Турнир по силовому экстриму собрал несколько сотен зрителей, для которых организаторы придумали много развлечений. Так, среди пришедших разыгрывались ценные призы. Для этого нужно было сделать селфи с баннером организаторов, выложить его на свою страницу в соцсети и набрать наибольшее количество лайков.

Победителем конкурса селфи стал житель Бердянска Руслан. Парню подарили памятную футболку с чемпионата Европы, где выступали украинские атлеты.

Затем организаторы мероприятия подвели итоги силового турнира. На третьем месте оказался спортсмен из Днепра Евгений Литвиненко. Вторым стал запорожец Сергей Дудинец. Ну а победителем с титулом самый сильный человек Запорожского края 2018 года стал мелитопольский стронгмен Александр Скрипченко.

Загрузка...