Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Известный лоукостер отменил несколько рейсов из Запорожья: как вернуть деньги

Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

79

Венгерский лоукост Wizz Air внес значительные изменения в зимнюю полетную программу из Украины. Так, авиакомпания отменила три рейса из Запорожья. Восстановить их планируют в марте следующего года.

Лоукостер Wizz Air отложил запуск трех новых международных рейсов из Запорожья в Польшу в этом году, которые анонсировались ранее. Это связано с тем, что рейсы попали под оптимизацию направлений полетов авиакомпании. И в декабре этого года из запорожского аэропорта должны были открыть направления полетов в польские города Вроцлав, Краков и Гданьск. Однако их запуск перенесли на весну следующего года.

Так, авиарейсы из Запорожья во Вроцлав и Краков должны заработать с 28 марта, а в Гданьск – с 30 марта 2021 года.

Как вернуть деньги?

– Можно переоформить бронирование на другой рейс с датой отправления, которая будет за 14 дней до или максимум через 60 дней после запланированной даты рейса. В

– Можно отправить запрос на возврат в форме кредита на счет аккаунта WIZZ в размере 120%. Сумма поступит сразу после загрузки запроса и будет доступна в течение двух лет. Вместо кредита WIZZ можно подать запрос на возврат 100% стоимости на банковскую карту, с которой оплачивали покупку.

Источник: “Вгороде“.

Напомним, свежая статистика по Covid-19 уже на нашем сайте.