Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожские патрульные не успели спасти самоубийцу (ФОТО)

29

В Запорожье произошло самоубийство. Мужчина прыгнул с плотины Днепрогэса. Как сообщает Depo со ссылкой на собственные источники в Управлении патрульной полиции Запорожья, перед тем как мужчина прыгнул с плотины, свидетели происшествия вызвали наряд патрульных, однако вовремя те приехать не успели ‒ попали в ДТП.

Инцидент произошел утром 26 июля. Около 9:00 правоохранители получили вызов, что на плотине Днепрогэса мужчина, находясь в неадекватном состоянии, хочет покончить с собой. Выехавшая патрульная машина на место так и не добралась. В центре города полицейская Toyota врезалась грузовик ГАЗ, принадлежащий одной из коммунальных служб города. Как сообщается, водитель ГАЗа, несмотря на предупреждение патрульных, не сбавил скорость и не предоставил преимущества в движении машине полиции, которая двигалась с включенными спецсигналами и сиреной. Это и стало причиной ДТП. В результате происшествия никто не пострадал.

К моменту, когда  стражи порядка таки добрались на место происшествия, мужчина уже спрыгнул с плотины. Его тело без признаков жизни из воды вытянули спасатели. На место вызвали следственную группу.