Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожец, у которого похитили миллион, изменил свои показания

8

Ранее ГОЛОС сообщал, что в четверг, 22 июня, на улице Стефанова, неподалеку от воинской части «Уральские казармы» было совершено дерзкое разбойное нападение.

Двое злоумышленников в масках на своем авто перегородили дорогу автомобилю Chevrolet Aveo, разбили окно и под угрозой ножа забрали из салона автомобиля сумку, в которой находился 1 миллион гривен.

Грабители скрылись с места преступления на автомобиле Volkswagen Passat. По области был объявлен план “Перехват”, который на данный момент не дал результатов.

Сегодня в некоторых СМИ появилась недостоверная информация о том, что из автомобиля была похищена барсетка с 5 тысячами гривен.

Как ГОЛОСу стало известно из собственных источников в правоохранительных органах, пострадавший заявил, что у него похитили именно 1 миллион гривен. Однако впоследствии, когда правоохранители начали задавать мужчине вопросы по поводу происхождения такой огромной суммы денег, он замешкался и сказал, что будет отвечать на все вопросы только в присутствии своего адвоката.

Затем он изменил свои показания и заявил, что у него пропало всего 5 тысяч гривен.

Чем занимается потерпевший и откуда у него взялся миллион, остается только догадываться. Ведется следствие.