Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожский депутат может поплатиться за свой длинный язык

13

Как мы сообщали ранее, в офисе коллегии адвокатов прошли обыски. По сообщению прокуратуры Запорожской области  в Интернете распространили недостоверную информацию насчёт неправомерных действий работников прокуратуры.

«Відповідна публікація з’явилася на сторінці соціальної мережі Фейсбук депутата Запорізької обласної ради Гришина Я.В.», – сообщается на сайте прокуратуры.

Напомним, прокуратура расследует дело по заявлению граждан. Известно, что один из адвокатов коллегии вымогал с клиента деньги. Часть неправомерной выгоды была передана именно в помещении коллегии адвокатов. Об обыске в данном помещении предупреждали заранее, и следствие придерживалось необходимых требований.

Запорожский депутат может поплатиться за свой длинный язык

Ярослав Гришин известен своими скандальными заявлениями, которые, в большинстве случаев, ничем не подкреплены.

Заявления депутата Гришина Я.В. по устранению политических конкурентов, вымогательства взяток, выполнения политических заказов конкурентов являются абсолютно безосновательными и могут свидетельствовать о попытке оказать влияние на законные действия сотрудников правоохранительных органов, сообщается на официальном сайте Прокуратуры Запорожской области.