Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Мелитополе горе-бизнесмены довели гостиницу до аварийного состояния (ФОТО)

69

В Мелитополе бизнесмен довел арендованную у города гостиницу до аварийного состояния.

Об этом сообщает издание “РИА Мелитополь“.

Городская власть провела инвентаризацию гостиницы, которую ранее арендовало предприятие ООО «Отель «Мелитополь». Проверка установила, что арендаторы довели здание до аварийного состояния. На восстановление гостиницы, по предварительным подсчетам, необходимо от 25 до 30 млн гривен.

Предпринимателям Людмиле Желевой и Юлии Синеокой, кстати представительницам партии “Оппозиционный блок”, городская власть готовит акт-претензию.

Девятиэтажное здание отеля находится в центре Мелитополя, за его аренду предприниматели платят всего 12 тысяч гривен в месяц. Вероятно, как предполагают власть имущие, арендаторы не захотят расторгать договор аренды мирным путем и будут бороться за гостиницу в судах.

В Мелитополе горе-бизнесмены довели гостиницу до аварийного состояния (ФОТО) В Мелитополе горе-бизнесмены довели гостиницу до аварийного состояния (ФОТО) В Мелитополе горе-бизнесмены довели гостиницу до аварийного состояния (ФОТО) В Мелитополе горе-бизнесмены довели гостиницу до аварийного состояния (ФОТО) В Мелитополе горе-бизнесмены довели гостиницу до аварийного состояния (ФОТО) В Мелитополе горе-бизнесмены довели гостиницу до аварийного состояния (ФОТО) В Мелитополе горе-бизнесмены довели гостиницу до аварийного состояния (ФОТО) В Мелитополе горе-бизнесмены довели гостиницу до аварийного состояния (ФОТО)