Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области ребёнок едва не выпал из окна 4 этажа

13

В одной из многоэтажек Бердянска едва не произошла страшная трагедия.  Вчера, 27 апреля, около полуночи жительница дома услышала сильный крик ребенка, а затем увидела, как тот сидит в открытом окне. Об этом информирует пресс-служба ГУ НП  в Запорожской области.

Женщина не растерялась и сразу сообщила об инциденте правоохранителям. Прибыв на место происшествия, наряды Государственной службы охраны и группы реагирования Бердянского отдела ГУ НП в Запорожской области обнаружили, что дверь в квартиру заперта.

С 5-летним мальчиком начали диалог через дверь. Он сказал, что сам дома и прыгнет из окна и уже выбросил одеяло. Часть полицейских осталась на переговоры с мальчиком, другие начали поиск матери.

Правоохранители быстро разыскали мать. В этот день женщина задержалась на работе в магазине. Когда она приехала и открыла дверь, напуганный сын сразу бросился к ней.

По словам малыша, когда он проснулся и не увидел рядом маму, то собрался отправиться на её поиски через окно, так как увидел, что дверь была закрыта. Юнец не осознавал опасности всей ситуации. К счастью, все закончилось благополучно.