Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Жительница Запорожья похитила новорожденного

363

Инцидент произошел еще в августе 2014 года в Днепровском районе. На днях завершился суд над женщиной, похитившей новорожденную девочку.

Так, по словам обвиняемой, в связи с тем, что в 2003 году ей сделали операцию “по женской части”, она не могла иметь детей. А так как у нее есть судимость, то усыновить ребенка было нереально. Поэтому подсудимая решила выкрасть девочку у сестры своего знакомого. В частном доме собрались на застолье семья девочки, их родные и друзья, в том числе приехала в гости и обвиняемая.

Когда все  легли спать, она позвонила своей матери и попросила приехать и ждать ее возле церкви неподалеку. Женщина достала из кроватки малышку и отнесла своей матери, а сама вернулась как ни в чем не бывало в дом к знакомым.

Мать подсудимой, испугавшись того, что натворила дочь, отдала новорожденную продавщице в ближайшем магазине, а та, в свою очередь, вызвала “скорую” и полицию.

Тем временем семья заметила пропажу ребенка и обратились в панике в 102, где им сообщили о найденной девочке и вернули в полном здравии малышку домой.

Подсудимая полностью признала свою вину и раскаялась. Суд назначил ей условное наказание на 1 год.

Источник: IP News