Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожская полиция опровергла информацию об истерзанной ножом девушке

Некоторыми региональными СМИ обнародована информация о колото-резаных ранах, полученных женщиной от неизвестного в селе Долинское Запорожской области. Информация не соответствует действительности, передает пресс-служба полиции региона.

СМИ сообщали, что якобы ночью 26 марта неизвестный нанес 23-летней женщине несколько колото-резаных ран в область живота и бедра. Пострадавшую госпитализировали.

«Официально сообщаем, что данная информация не соответствует действительности.
26 марта в 22:50 в Запорожское отделение полиции Днепровского отдела Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение от медицинских работников о том, что в городскую больницу с колото-резаными ранами доставлена девушка 1993 года рождения. Скорую вызвала прохожая», — передает полиция.

В медицинское учреждение для установления обстоятельств получения телесных повреждений выехала следственно-оперативная группа отделения полиции.
Правоохранители выяснили, что девушка находится в состоянии алкогольного опьянения, после осмотра врачами установлено отсутствие колото-резаных ранений, а наличие только синяков и царапин. От госпитализации, написания заявлений и предоставления объяснений полицейским гражданка отказалась.