Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области нашествие крыс (ФОТО)

Вот уже несколько лет жильцы одного из многоэтажных домов Мелитополя страдают от нашествия крыс.

В подвале дома №6 по улице Ярослава Мудрого и в находящихся неподалёку от дома канализационных колодцах расплодились крысы. Такое «соседство» пугает жильцов многоэтажки. Люди утверждают, что крысы за годы обитания в данной местности вырыли десятки, а то и сотни подземных проходов и нор. Особенно много таких тоннелей возле канализационных люков. Как утверждают жильцы дома, они не в первый раз обращались в ЖЭК с просьбой наконец избавить их от «неприятных соседей».

По словам Лилии Николаевны, учительницы на пенсии, проживающей в доме №6 по улице Ярослава Мудрого, за 22 года, которые она прожила в квартире этого дома на первом этаже, такого нашествия крыс не было. Работники ЖЭКа всегда вовремя их травили. А теперь невозможно даже проветрить квартиру, потому что страшно, вдруг какая-нибудь крыса влезет в квартиру. В летний период крысы наиболее активны: они высовываются из нор, бегают туда-сюда. Это пугает и взрослых, и детей.

Жильцы дома очень надеются на то, что ЖЭК всё-таки найдёт управу на грызунов, и они не будут больше беспокоить людей, проживающих в многоэтажке.

IMG_1897[2]

IMG_1894[1]IMG_1895[2]IMG_1900[1]IMG_1901[1]

Источник: 0619