Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Стали известны подробности резонансной поножовщины в Запорожье

Как мы сообщали ранее, 9 марта около пяти часов вечера врачи скорой помощи сообщили в Шевченковское отделение полиции, что 33-летний житель Запорожья с тяжёлыми травмами был доставлен бригадой «скорой» в 5-ю городскую больницу.

Потерпевший выполнял строительные работы в одном из домов по улице Шевченко. После обеда, около трех часов дня, к нему присоединился его знакомый, 30-летний мужчина. Спустя некоторое время между приятелями возник конфликт по поводу невыплаченной части заработка. В ходе потасовки злоумышленник достал нож и несколько раз ударил оппонента, после чего скрылся.

Так как личность подозреваемого полицейским была известна, они быстро установили его место проживания. Но застать преступника там оперативникам не удалось.

Первоначально полицейские начали проверять автовокзалы города. Уже через несколько часов на территории одного из них подозреваемого задержали.

Как оказалось, у 30-летнего мужчины ранее уже были судимости. За данное преступление злоумышленнику грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы. На данный момент продолжается досудебное расследование.