Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области водитель маршрутки обматерил ребёнка

В четверг, 2 марта, в Бердянске водитель местной маршрутки обматерил школьницу, которая хотела проехать по льготе. Об этом пишет «Бердянск24».

11-классница Владислава Шевченко ехала в 19:55 в маршрутке и хотела заплатить водителю 2 гривны вместо четырех — в Бердянске до 20:00 для школьников действует 50%-ная скидка. Водитель потребовал заплатить 4 гривны и нахамил девушке. «Слышишь ты, вали с маршрутки, малолетка тупая, иди бл*ть, хоть Папе Римскому жалуйся, молоко на губах не высохло, закрой свой рот и сиди молча до своей остановки», — сказал водитель.

Девушка написала об этом пост в социальной сети, что вызвало большой резонанс. Инцидент сегодня стал поводом для внеочередной встречи руководства города с перевозчиками.

«Водитель написал объяснительную, в которой он отрицает свою вину. Но объективное изучение ситуации специальной комиссией дает нам основания утверждать, что версия пострадавшей девочки правдива. Водитель предупрежден. Следующий сигнал в его сторону будет означать увольнение с работы», — сообщили в бердянской мэрии.

1111