Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В запорожском общежитии произошли женские «бои без правил»

704

В одном из запорожских судов рассмотрели дело о драке двух женщин, причиной которой стала… немытая посуда. Драка произошла в одном из общежитий семейного типа в Запорожье 13 июля 2016, сообщает IpNews.

По словам подсудимой, она после прогулки пришла в общежитие с мужем и маленьким ребенком. Супруг отправился купать ребенка, а сама девушка решила пойти и помыть посуду на общую кухню.

В свою очередь потерпевшая рассказывает, что приблизительно в это же время к ней пришла подруга на чашку кофе. После посиделок она зашла на кухню сполоснуть чашки. Возле одной из раковин уже мыла посуду одна из жительниц дома, в другой же лежала грязная посуда, которую потерпевшая и решила вытащить, чтобы помыть чашки.

В это время на кухню зашла хозяйка посуды и начала ругаться, что ее тарелки вытащили из раковины. Потерпевшая пыталась выйти из кухни, но ей перекрыла дорогу подсудимая и силой затолкнула в коридор, а потом ударила головой в нос. Разнять дерущихся девушек смогли только их мужья.

Заводский районный суд признал женщину виновной в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст.125 УК Украины (нанесение легких телесных повреждений), назначив ей наказание в виде 850 гривен.