Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Кровавые разборки по-запорожски: бита против ножа (ФОТО)

254

В воскресенье, 12 февраля, около 11:48 запорожские полицейские получили сообщение о том, что на улице Каспийской между двумя знакомыми мужчинами произошла драка, в результате которой оба получили телесные повреждения.

Прибыв по адресу, патрульные обнаружили на улице мужчину с ранением в области груди. Инспекторы оказали пострадавшему первую медицинскую помощь и вызвали реанимационную бригаду скорой.

<strong>Кровавые разборки по-запорожски: бита против ножа (ФОТО)</strong>

Об этом  сообщается на официальной странице патрульной полиции в Фейсбуке. С пострадавшим находился человек, который назвался его отцом. Он пояснил, что вместе с сыном пришел к знакомому, чтобы забрать домой свою жену, которая там гостила, однако в ходе разговора между ними произошла драка, в результате которой хозяин квартиры нанес своему «гостю» ножевые ранения.

По словам хозяина жилья, отец и сын начали избивать его деревянной битой. Ножом он воспользовался в качестве самообороны.

<strong>Кровавые разборки по-запорожски: бита против ножа (ФОТО)</strong>

На место вызвали следственно-оперативную группу. Мужчина с ножевыми ранениями умер в больнице. По факту инцидента проводится проверка.