Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области ангел с грязной душой травит детей

681

Одной из проблем Запорожской области, да и в целом всей Украины, является наркомания. Если говорить о болезнях и последствиях этой беды, то это тема для отдельного материала. Сейчас пойдёт речь о тех, кто распространяет вещества, хотя данный случай парадоксален, этот человек наоборот должен стоять на стороне закона.

Живёт в Гуляйполе и занимается аптечным бизнесом некий Алексей Викторович Галушкин, 1976 г.р.. Заранее отметим, мужчина является отцом пятерых детей. Гражданин трижды привлекался по 307-ой статье за изготовление и употребление наркотиков, а что… доступ к наркосодержащим медикаментам есть, почему бы и не стать наркоалхимиком да и самому не взять пробу… Самое интересное, что все 3 раза его выпускали, по очевидным причинам, эти «причины» ещё погоны носят. Без зазрения совести взрослый дядя пичкает малолеток веществами за звонкие монеты, (теперь можно ещё раз вспомнить про его киндеров, как бы им не оказаться в папиной ловушке). И вдруг терпению местных пришёл конец. Мамы детей, которые пострадали от «дури», обратились к паре молодых депутатов из Оппоблока, чтобы те провели с ним воспитательную беседу. Разговоров было мало, говорит Галушкин, его якобы “заломали”, запихали в авто, вывезли за город и там сильно надавали по голове и другим частям тела. К слову, боевую команду уличили в избиении молодой пары и главы сельсовета Червоного, но это уже дело полиции.

Наркоторговец решил использовать ситуацию с избиением против депутатов, подключил своих людей и преподнёс в массы информацию о том, что его, невинного, избили за то, что он просто покурил травку. Изо всех сил пытаясь выйти из воды сухим, белым и пушистым, Галушкин собирается разбираться за круглым столом в Гуляйпольской райадминистрации, на который зовут высокое начальство со всей области. Там и расставят все точки над «Ё».

В Запорожской области ангел с грязной душой травит детей