Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Директор КП расстрелял собаку

410

Директор коммунального предприятия “Терпеньевское” Кирилл Семенов уже не раз неприятно удивлял своих односельчан одиозными поступками. Некоторые из его земляков признаются, что как только Кирилл стал руководителем предприятия, то сразу же начал высокомерно относиться к людям. И не только высокомерно, но и с презрением.

Мелитопольские СМИ уже не раз писали о выходках этого “хозяина жизни”. То он в штатном расписании предприятия по 5-6 должностей занимает и зарплаты себе за эти должности начисляет, то устроит драку с потребителем, который пришел высказать недовольство его работой.

С депутатом Терпеньевского сельсовета Виктором Клочко директор КП “Терпеньевское” вообще разговаривает языком ультиматумов и шантажа. Не нравится Кириллу Семенову то, что Виктор Клочко постоянно указывает на недостатки в его работе и уличает в коррупционных действиях.

В последнее время ведет себя этот человек нахально и по-хамски. При всем этом Кирилл Семенов пользуется благосклонностью у председателя сельсовета Натальи Овсянниковой. Она прощает своему подчиненному все за то, что он прикрывает некоторые финансовые махинации местной власти.

Последний случай, который произошел в Терпенье  в конце января, поверг его земляков в шок. На глазах у людей возле офиса коммунального предприятия Кирилл Семенов застрелил из пневматического оружия собаку. Зрелище, как говорят очевидцы зверства директора КП “Терпеньевское”, было не для слабонервных.

Сотрудница магазина, который находится напротив коммунального предприятия, сообщила в полицию. С Семеновым разбирался местный участковый. О происшествии было сообщено в Мелитопольский городской отдел полиции. Правоохранители говорят, что Семенову грозит административное наказание в виде штрафа за стрельбу из пневматического оружия с нарушением установленного порядка.

Источник