Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Во время кражи у вора пошла кровь (ФОТО)

930

Четверо жителей села Новобогдановка Мелитопольского района приехали в город, чтобы получить зарплату. Старенький “Москвич” автомобильные воры вскрыли за 10 минут.

19 января около часа дня на микрорайоне на парковке возле магазина “Мida” неизвестный вскрыл автомобиль “Москвич-412”. Машина принадлежит жителю села Новобогдановка.

– Я с тремя коллегами по работе, мы железнодорожники, приехали в Мелитополь, чтобы получить зарплату. Машину припарковали около магазина “Мida”, а сами перешли через дорогу к банкомату, чтобы снять с карточки деньги. Вернулись минут через десять, а машина вскрыта, – рассказывает пострадавший сельчанин.

Вор украл из салона документы на “Москвич”, а из багажника вытащил ящик пива и зимние сапоги. Район достаточно оживленный, но никто вора не видел. Водитель машины надеется, что ему еще предложат выкупить украденные документы на авто. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Мелитопольского отдела полиции. Эксперты сняли отпечатки пальцев. Во время вскрытия багажника вор поранился.