Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Водителя наказали за дискомфорт пассажиров

297

В субботу, 4 июня, в Запорожье произошел очередной инцидент с маршруткой. Из-за остановки в неположенном месте водитель маршрутки подверг всех пассажиров своего авто опасности.

По информации пресс-службы Нацполиции в Запорожской области, инцидент произошел в выходные. Пассажиры маршрутного такси попросили водителя совершить остановку в неположенном месте, на что шофер откликнулся положительно. Однако водитель не выдержал необходимую дистанцию, в результате чего в заднюю часть его авто въехало другое маршрутное такси.

От столкновения автобус сильно качнуло, что сказалось на положении пассажиров. В результате  несколько человек получили травмы. Среди пострадавших оказался семилетний ребенок и беременная женщина.

Супруг последней, которого пострадавшая уведомила об инцидент по телефону, крайне радикально отреагировал на ситуацию. Недолго думая, мужчина, который, судя по всему, ожидал свою возлюбленную неподалеку от места происшествия, подошел к водителю и сломал ему челюсть.

Водитель с достоинством принял удар и заявлять о нанесении телесных повреждений не стал. Однако по факту происшествия открыто уголовное производство, а сведения об инциденте внесены в Единый реестр и квалифицируются как нарушение правил дорожного движения.