Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Пара из Черновцов приехала убивать в Запорожье

454

Вчера, 8 ноября, около 21.00 в Коммунарское отделение полиции поступил звонок от жителей улицы Нагнибеды. Сознательные граждане заметили возле своего дома незнакомку, которая нарезала круги вокруг одного из подъездов.

Как сообщается на сайте национальной полиции в Запорожской области, прибывшие по адресу полицейские встретили молодую девушку и ее 31-летнего сожителя. Пара приехала из Черновцов. При поверхностном досмотре у мужчины изъяли переделанный травматический пистолет, нож, медицинские бахилы и перчатки.

В ходе опроса выяснилось, что молодые люди прибыли в Запорожье для того, чтобы убить 50-летнюю мать мужчины. Потенциальные убийцы тщательно подготовились: девушка исследовала подъезд и просчитала пути отхода, а ее сожитель подготовил орудия убийства.

Учитывая, что у жителей Черновцов все уже было готово, то можно с уверенностью утверждать, что полицейские предотвратили жестокое убийство.

Досудебное расследование продолжается.

Кроме этого сотрудники полиции выразили искреннюю благодарность всем неравнодушным жителям Запорожья и напомнили, что своевременное обращение в полицию может спасти чью-то жизнь.