Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Депутат Артур Гатунок помог разоблачить мошенников

101

Депутат Запорожского областного совета Гатунок Артур Анатольевич помог разоблачить мошенников, пытавшихся нажиться на членах ОСМД.

В общественную приемную депутата обратились супруги К., которые пожаловались на председателя своего ОСМД. По их словам, председатель не только создала ОСМД с нарушением всех правил, но и обманывает жителей дома, собирая с них средства на ремонт лифтов.

Депутат Артур Гатунок направил в Департамент управления жилищно-коммунального хозяйства Запорожского горсовета депутатское обращение, чтобы получить информацию о выделении средств на капитальный ремонт дома из городского бюджета и капитальный ремонт лифтов.

Из полученного ответа следовало, что в текущем году на капитальный ремонт лифтов этого ОСМД было выделено более 100 тыс. гривен. Такой информации оказалось достаточно, чтобы прекратить мошеннические действия председателя ОСМД, сообщили в общественной приемной депутата.

Напомним, всего в общественную приемную депутата в октябре поступило 303 обращения от запорожцев. По трети из них уже достигнуты позитивные результаты.

Обращения принимаются непосредственно в офисе по адресу: ул. Чумаченко, 47 или по телефону горячей линии (096) 421-00-30 по будням с 10:00 до 18:00.

Кроме того, каждые выходные Артур Гатунок проводит выездные приемы во дворах районов.